Обновленный Toyota Mark X — продолжение легенды


Новый Toyota Mark X 2017

Mark X — седан, который Toyota выпускает с 2009 года обновлен уже во второй раз. Продажи рестайлинговой модели уже начались в Японии. Автомобиль получил новый облик передней части, в который вошли бампер, фары и решетка радиатора. В целом, внешний вид седана остался узнаваемым.

Машина получила два варианта силовых установок — 2,5-литровый V6, мощностью 204 л.с. и вращающим моментом 243 Нм и 3,5-литровый V6, мощностью 318 л.с. и крутящим моментом 380 Нм. Уже знакомые варианты трансмиссии остались прежними, в зависимости от комплектации автомобиль оснащается задний или полным приводом. На все модификации устанавливается шестиступенчатый автомат.

В лучших традициях Toyota были доработаны функции безопасности. Главной из них можно считать систему активной безопасности Safety Sense P. Эта система включает функцию адаптивного круиз-контроля и умеет распознавать движущиеся впереди автомобили и пешеходов. Посредством специальных датчиков она определяет возможность возникновения ДТП и принимает меры по его предотвращению.

Представители компании выражают надежду что обновленный Mark X вызовет оживленный интерес у покупателей. В Японии данная модель традиционно пользуется повышенным спросом.

Toyota Mark X вид сзади

Комментарии:

Комментариев пока нет. Ваш комментарий сможет стать первым.

Добавить комментарий