Новый Subaru XV поступит в продажу уже этой весной


Весной 2017 года в продажу поступит обновленная модификация известного японского кроссовера Subaru XV. До данным компании, модель будет представлена 7 марта. Внешний вид новинки до последнего держался в секрете и полностью не раскрыт до сих пор. Современные автомобили Subaru уже радовали автолюбителей неординарностью силуэта, и стремительностью очертаний, но новый XV похоже превзойдет ожидания. Его изображение в профиль доступно в тизерном ролике, распространенном компанией. На нем видно, что новый кроссовер получит грациозную и мускулистую внешность, соответствующую ожиданиям ценителей данной марки.

В технической части реализовано много новинок, касающихся увеличения прочности и жесткости кузова, что должно положительно повлиять на безопасность и управляемость. Традиционно полный привод будет давать по-прежнему широкие возможности по проходимости и уверенность в поведении авто в любых погодных условиях. Вместе с тем представители компании делают акцент на том что новый XV в первую очередь предназначен для городских условий и не должен рассматриваться в качестве внедорожника. В качестве силовых агрегатов будут использоваться двухлитровые дизельные и бензиновые двигатели.

В России автомобиль ожидается ближе к концу года. Стоимость новинки неизвестна, начальная цена может колебаться в диапазоне от полутора до двух миллионов рублей. Комплектации и дополнительное оборудование не раскрываются, но можно с уверенностью сказать что в данной модели будут реализованы самые современные технологии, необходимые для достижения высокого уровня комфорта и безопасности.

Комментарии:

Комментариев пока нет. Ваш комментарий сможет стать первым.

Добавить комментарий