Новая Toyota Supra попалась на тестах


Свежие фото с тестовых испытаний были выложены порталом под названием Motor1. Новинка была запечатлена в процессе заездов по заснеженным дорогам в защитном камуфляже. Однако самое главное то, что в дуэте с Supra на тестах отмечена новая версия родстера BMW.

По предположению журналистов, парный заезд не случаен, он является доказательством породнения «японки» с семейством «баварцев». А именно, следующей генерации Z4, попавшей в объективы камер с Toyota.

Toyota Supra 2018

Toyota Supra

О будущем совмещении платформы стало известно еще в тринадцатом году. Проект осуществляется на основании соглашения о межбрендовом сотрудничестве. Согласно информации от инсайдеров, спорткар Supra обзаведётся немецкой ходовой, а также силовыми шестицилиндровыми установками на три литра. В перспективе также «рисуется» гибридный вариант, однако он будет оснащён «родными» силовыми установками.

Дебют серийного варианта Supra многие ожидали в наступившем году. Только на прошедший женевский автомобильный салон бренд Toyota привёз трековую версию концепта. Премьера товарного варианта была отодвинута на девятнадцатый год. Скорее всего, он будет презентован в процессе январского авто шоу в Детройте. Новинка станет возрождением одноименного купе, стоявшего на поточном конвейере в интервале 1978 — 2002 годы. В течение данного промежутка «на свет появились» четыре генерации, причем, последняя отличилась большой популярностью в круге приверженцев тюнинга.

Комментарии:

Комментариев пока нет. Ваш комментарий сможет стать первым.

Добавить комментарий